星期一, 十一月 11th, 2019 | Author: admin

交接餐宴中,由黃偉哲市長親臨主持印信交接儀式,現場教育界前輩、社會賢達雲集,大家透過互動與交流,連結起教育資源的共享,而會長致詞時也很謙虛的表示「但願透過家長會,集合對教育有熱情的爸爸、媽媽們,一同協助忠孝推展更優質的教育。」,學校也十分感謝家長會所有夥伴的支持,讓校務更加昌隆,學生得到更好的教育,以實踐108課綱「自發、互動、共好」的價值理念。

Category: 未分類
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.